Nous avions été avec d'autres agents auparavant et n'avions pas reçu plus d'une poignée de visionnements. Mais avec Fox nous avons eu plus d'intérêt et de visionnages en 6 mois qu'au cours des 6 années précédentes. Nous avons vendu en moins d'un an de déménagement à Fox, ils n'auraient pas pu être plus utiles et nous ont aidés à chaque étape du chemin.

Villa de luxe La Marina à vendre6159520923696

 

Roy Illsley
Vendredi, 17 2022 Juin

Excellent traitement, rapide et très professionnel.

Las Comunicaciones Villa à vendre à San Miguel de Salinas 0961d20f14034d8

Mari Huertas Galian
Mercredi, 15 Juin 2022

Vendu Vendu Vendu.
Un grand merci à Sorelle, Andy et Ollie pour la vente de notre Villa.
Un service complet que nous recommandons sans réserve. Andy et Sorelle font un effort supplémentaire en termes de soins et d'attention, une expérience plus facile, avec des conseils judicieux et une communication rapide. Vraiment une famille agréable avec qui travailler.
Hautement recommandé.

3 San Miguel de Salinas Villa individuelle à Mirador del Mediterraneo par Villas Fox meilleurs agents immobiliers 612378629777c

Richard Russell
Samedi, 11 Juin 2022

Je ne peux pas louer suffisamment Andy et Sorelle et bien sûr Ollie, si professionnel et serviable, rien n'est trop leur demander, nous avons vendu et acheté avec eux, incroyable.

1

Nous ne pouvons pas vous remercier assez pour votre service et votre patience.
Vous nous avez été recommandés, et votre aide, vos conseils et votre gentillesse ont été au-delà. 
Nous vous souhaitons à vous deux et à votre famille davantage de bonheur et de succès. 
San Miguel va terriblement nous manquer, mais nous avons bien l'intention de revenir en vacances dans la région.
Prends soin 
Jean et Marie. 
1
John et Mary
Mardi, 22 Février 2022
Andy, Sorelle et Ollie à Villas Fox vendu notre appartement récemment. Ils ont effectué plusieurs visites jusqu'à ce que nous recevions une offre ferme. Nous tenons à les remercier pour leur aide et leurs conseils avant et pendant le processus de vente. Ils étaient tout à fait professionnels et nous ont tenus informés à chaque instant. Nous n'hésiterons pas à les recommander à toute personne souhaitant acheter ou vendre une propriété dans cette localité.
 
Appartement Res Angelina San Miguel de Salinas à vendre6162e2681c998
Philippe et Linda Paiolo
Dimanche, 20 Février 2022

Merci Villas Fox pour vos services professionnels dans la vente de notre appartement. Nous recommandons votre agence immobilière à tous ceux qui envisagent d'acheter ou de vendre une propriété à San Miguel. Vous nous avez été recommandé.
Excellente communication, vous nous avez tenu informé tout au long du processus. Nous espérons que les nouveaux propriétaires apprécieront leur nouvelle maison.

1 Appartement San Miguel de Salinas en centre-ville par Villas Fox meilleurs agents immobiliers 611039449965e

Karen Dennett
Dimanche, 20 Février 2022
Bonjour Sorelle et Andrew,
Nous vous écrivons pour vous exprimer un immense merci d'avoir vendu notre propriété si rapidement. Nous avons été tellement impressionnés par les commentaires fréquents / excellents / en nous tenant informés pendant le processus de vente. Cela nous a certainement soulagés. Nous vous souhaitons à tous de continuer à fournir vos services à de nombreux autres clients. 
Sincères remerciements encore une fois,
 
DSC041366184cde5cac1d
Rita et Alan Clegg
Mardi, 15 Février 2022

À Andy, Sorelle et Ollie,

Merci pour toute l'aide et l'assistance apportée lors de la vente rapide de notre appartement. Toujours disponible pour répondre à toutes nos questions, ce qui a rendu la vente vraiment simple. Nous espérons que l'entreprise ira de mieux en mieux.

Merci encore à tous.

1 Appartement San Miguel de Salinas en centre-ville par Villas Fox meilleurs agents immobiliers

Dès le moment de la rencontre Andy Fox of VILLAS FOX, j'ai acquis le sentiment de professionnalisme, mes sentiments n'étaient pas faux. Avec les superbes photographies et la « visite virtuelle » qui a suivi, la propriété a été annoncée,…. puis Covid a frappé, mais cela n'a pas découragé Andy, la visite virtuelle l'a vendu, sans, une visite en personne. Ensuite, il y a eu un retard en raison du «Brexit» qui a rendu nécessaire un certificat militaire (révoqué par la suite par Valence) causant un nouveau retard, mais rien n'a mis Andy en phase. Pendant tout le processus, l'aide d'Andy, non seulement pour moi-même mais aussi pour l'acheteur, a permis une vente en douceur. je ne peux pas recommander VILLAS FOX plus fortement.

mirador del mediterraneo propriété vendue par Villas Fox

 

Gordon Skingle
Mercredi, 03 Novembre 2021

J'ai été très satisfait des services de Villas Fox et je peux recommander l'entreprise à tous ceux qui veulent vendre leur propriété.

plage torre de la horadada par Villas Fox Immobilier

Madeleine Fürstenborg Backman
Dimanche, 31 Octobre 2021

Villa Fox ont fourni un service exceptionnel lors de la vente de l'appartement de ma tante. Ils étaient efficaces, solidaires et très rapides pour répondre à toutes les questions. Une excellente expérience à tous points de vue.

appartement vendu san miguel de salinas villas fox

Hélène Armer
Dimanche, 12 Septembre 2021

Entreprise géniale, très professionnelle et un plaisir de les avoir utilisés pour vendre ma propriété. A aidé dans la transaction du début à la fin d'une manière rapide. 6/5. Si nous décidons d'acheter à nouveau (dans une zone qu'ils couvrent), mon premier appel téléphonique sera pour Andy ou Sorelle.

Copie DSC09960

Gordon et Brenda Wood
Jeudi, 09 Septembre 2021

je ne peux pas recommander Villas Fox assez. Ils ont été formidables en nous aidant à vendre notre villa. Nous avions des visites régulières et j'étais toujours convaincu qu'ils nous trouveraient un acheteur.
Andy, Sorelle et Ollie forment une excellente équipe. Ils sont sympathiques, professionnels, compétents et toujours là pour vous aider.
Si vous vendez votre maison dans la région de San Miguel de Salinas, c'est certainement le bon choix.

DSC05354 VENDU

 

Chris et Yasmin Parker
Vendredi 06 août 2021

Si Carlsberg faisait des agents immobiliers........
Ce serait certainement Andy et l'équipe de Fox Villas !!
Ce sont les chiens, les chats qui miaulent et toute autre platitude que vous aimeriez utiliser.
Ils sont absolument imperturbables, totalement cool et une équipe extrêmement professionnelle.
Je les recommanderais absolument à 100%

réservé calle leon 41 1800

Martin et Jeff
Jeudi, 29 Juillet 2021

Grâce à Villas Fox nous venons de vendre notre bien rapidement. Nous sommes ravis et les recommandons vivement. Merci André!

(Merci à Villas Fox nous venons de vendre notre bien rapidement. Nous sommes ravis et les recommandons vivement. Merci André !)

Lomas de Cabo Roig Villa quadruple de luxe de 2 chambres à vendre à partir de Villas Fox DSC09960

Certainement un service moderne et un service client compréhensif. J'ai vendu la maison de ma défunte mère à San Miguel De Salinas via Villa Fox et la collaboration a été parfaite. Lars Dencker Danemark.

1

Lars Decker
Samedi, 24 Avril 2021

avis google villas fox

Richard Fox
Lundi, 29 Mars 2021

Un service entièrement professionnel d'une entreprise digne de confiance et amicale. Nous avons pris à contrecœur la décision de vendre la maison à San Miguel que nous possédions depuis 15 ans et du début à la fin, le processus s'est déroulé sans heurts. Andy et Sorelle sont allés au-delà de ce à quoi nous pouvions raisonnablement nous attendre. Rien n'était trop leur demander. Nous recommandons chaleureusement Villas Fox à tous ceux qui veulent acheter ou vendre à San Miguel et dans les environs.

puerta laguna 1 balcon san miguel de salinas propriété vendue villas fox à vendre5fc672e7bcf21 pouce

Ian Walsh
Samedi, 20 Mars 2021

Liam Jordanie
Mardi, 29 Décembre 2020

Carte Propriété

  • Informations de base
  • (€). 0
    (€). 1,000,000
  • Adresse
  •  
  • Informations
  • -
    -
  • Autres
  •   En vedette
  • COMMANDE
  •   Recherche Avancée