VEUILLEZ NOTER QUE NOS HEURES D'OUVERTURE EN AOT SONT LES SUIVANTES :
1.08.2021-20.08.2021:
Lundi - Vendredi (lunes-viernes) 10h - 2h
21.08.2021 - 29.08.2021 - FERMÉ (CERRADO)

Témoignages

Si Carlsberg faisait des agents immobiliers........
Ce serait certainement Andy et l'équipe de Fox Villas !!
Ce sont les chiens, les chats qui miaulent et toute autre platitude que vous aimeriez utiliser.
Ils sont absolument imperturbables, totalement cool et une équipe extrêmement professionnelle.
Je les recommanderais absolument à 100%

réservé calle leon 41 1800

Martin et Jeff
Jeudi, 29 Juillet 2021

Grâce à Villas Fox nous venons de vendre notre bien rapidement. Nous sommes ravis et les avisés. Merci André !

(Grâce à Villas Fox, nous venons de vendre notre propriété rapidement. Nous sommes ravis et les recommandons vivement. Merci Andrew !)

Lomas de Cabo Roig Villa quadruple de luxe de 2 chambres à vendre de Villas Fox DSC09960

Christophe & Alexandre Aglave
Jeudi, 29 Juillet 2021

Dès le premier jour, le service était fantastique, les conseils et les recommandations que nous avions de Villas Fox étaient parfaits. Quand nous arriverons à San Miguel, je remercierai Sorelle et Andy en personne.

Appartement de 2 chambres au rez-de-chaussée orienté plein sud, San Miguel de Salinas avec grande terrasse

Moules Kay
Mardi, 08 Juin 2021

Après presque dix-sept ans à vivre dans une urbanisation à San Miguel de Salinas, Villas Fox nous a aidés à réaliser notre rêve de vivre dans le pueblo et nous l'adorons. Andy, Sorelle et Ollie sont tous très sympathiques, serviables et professionnels et nous n'hésiterons pas à les recommander à toute personne souhaitant vendre ou acheter une autre propriété.

san miguel de salinas costa blanca sud appartement de luxe à vendre 15e888317d0b88

Ken et Irene Selby
Mardi, 27 Avril 2021

Certainement un service moderne et un service client compréhensif. J'ai vendu la maison de ma défunte mère à San Miguel De Salinas via Villa Fox et la collaboration a été parfaite. Lars Dencker Danemark.

1

Lars Dencker
Samedi, 24 Avril 2021

recommandation de Peter

Pierre-Marie de Langhe
Mardi, 06 Avril 2021

MERCI du fond du cœur, Andy et Sorelle, pour votre professionnalisme, votre gentillesse et votre efficacité.

Nous espérons pouvoir célébrer cet achat avec vous bientôt!

Nous vous remercions de nous avoir accompagnés dans ce voyage et vous souhaitons un succès continu dans les années à venir.


Nous sommes très heureux de vous avoir rencontré. Grâce à vous, nous avons pu réaliser notre projet. ¡Viva España!

témoignage d'acker

Isabelle et Richard
Lundi, 05 Avril 2021

avis google villas renard

Richard Fox
Lundi, 29 Mars 2021

Un service très professionnel d'une entreprise digne de confiance et amicale. Nous avons pris à contrecœur la décision de vendre la maison à San Miguel que nous possédions depuis 15 ans et du début à la fin, le processus s'est déroulé sans heurts. Andy et Sorelle sont allés au-delà de ce à quoi on pouvait raisonnablement s'attendre. Rien n'était trop leur demander. Nous recommandons vivement Villas Fox à tous ceux qui souhaitent acheter ou vendre à San Miguel et dans les environs.

puerta laguna 1 balcon san miguel de salinas propriété vendue villas renard à vendre

Ian Walsh
Samedi, 20 Mars 2021

Liam Jordanie
Mardi, 29 Décembre 2020

Sorelle et Andrew sont très professionnels et sympathiques. Poli, toujours heureux de répondre à toutes vos questions. Toute notre expérience a été excellente du début à la fin. Je recommande vivement à tout le monde et j'utiliserai certainement à nouveau leurs services à l'avenir. Un grand merci à Sorelle et Andrew pour leur aide et leurs conseils.

Peter et Jennie Mciver
Vendredi, 13 Novembre 2020

"Salut Andy, Sorelle et Ollie. Merci à tous de nous avoir aidés à nous ramener au Royaume-Uni. Meilleurs voeux pour Noël et rester en sécurité. Mike et Sandy Jee"

 

Mike et Sandy Jee
Mercredi, 11 Novembre 2020

"Bonjour Sorelle et Andy,

Samantha et moi aimerions vous dire un GRAND merci pour toute votre aide lors de l'achat de notre nouvelle maison.
Dès notre premier contact vous avez été professionnel, poli, ponctuel et avez répondu à toutes nos questions, rien n'était trop leur demander.
Vous nous avez tenus informés à chaque étape et avez veillé à ce que le processus soit le plus simple possible.
Nous n'hésitons pas à recommander Villas Fox à tous ceux qui recherchent leur nouvelle propriété.
Merci encore et bonne chance pour l'avenir de votre entreprise.

Cordialement,

Samantha et Ian Raishbrook "

 

Samantha et Ian Raishbrook
Samedi, 07 Novembre 2020

Martin Chrimes
Mercredi, 21 Octobre 2020

Récemment, j'ai vendu ma maison en Espagne via VILLAS FOX de San Miguel de Salinas.

Cette société a fait un excellent travail pour satisfaire à la fois le vendeur et l'acheteur afin de parvenir à un accord équitable.

Grâce à leur expertise et leur connaissance du marché espagnol, je voudrais recommander VILLAS FOX comme votre partenaire idéal pour vendre ou acheter une propriété en Espagne.

 

Roger Le Long
Mardi, 13 Octobre 2020

San Miguel nous manque vraiment et si les circonstances devaient changer pour nous, nous y rachèterions volontiers une maison. Vos services à Villas Fox étaient excellents et nous vous recommandons vivement. Si nous recherchons une autre propriété, nous utiliserons volontiers à nouveau Villas Fox. Nous recommandons vivement votre agence immobilière chaleureuse et conviviale, familiale et très professionnelle.

Janet et Albert Carpenter
Mercredi, 23 Septembre 2020

Nous recommandons Villas Fox à tous ceux qui achètent ou vendent leur propriété. Simple, sans tracas, sans problèmes. Un service très professionnel et des gens très gentils. Je vous remercie. Clive et Barbara xx

Clive et Barbara Cornwell
Mercredi, 26 Août 2020

 Eh bien, que pouvons-nous dire, Andy et Sorelle de Villas Fox, une entreprise en qui vous pouvez avoir confiance, des gens fantastiques, vraiment sympathiques, professionnels et ils font ce qu'ils disent qu'ils feront et plus encore. 

Andy et Sorelle ont vendu notre propriété pour nous en octobre 2019 et ils étaient tout simplement géniaux. Ils nous ont conseillé à chaque étape du processus. C'est après la vente que les choses ont évolué lentement parce que -

Malheureusement, les acheteurs de notre propriété ont fait appel à un représentant fiscal qui n'était, disons-le, pas très professionnel et qui n'a pas fait tout ce qu'il aurait dû ou dit qu'il ferait, en fait n'a pas fait grand-chose du tout et nous avons dû nous battre étape du chemin pour faire le tri, nous laissant, Andy et Sorelle et nos avocats à bout de nerfs, donc les choses ont bougé beaucoup plus lentement qu'elles ne le devraient. Nous conseillons donc aux gens qui achètent ou vendent d'utiliser VILLAS FOX, d'utiliser ceux qu'ils recommandent pour vos services professionnels et vous ne serez pas déçus, ils sont tout simplement fabuleux. Allez avec Villas Fox, une entreprise qui a de bonnes références et beaucoup d'expérience et qui est si utile, en fait, c'est le meilleur agent immobilier dans ce domaine, vous ne regretterez pas de les utiliser. 10 personnes et service étoiles à VILLAS FOX.

Joan et Malcolm Bolton
Jeudi, 11 Juin 2020

À Andy & Sorelle - Merci pour tout votre travail acharné et votre patience avec l'achat de notre maison à San Miguel. Terry et Annette

Merci à Andy Fox et Sorelle Fox pour toute votre aide, fantastique et professionnelle du début à la fin de Terry Robert Jessett et Sharon Jessett xxx

Terry et Sharon Jessett
Mardi, 19 mai 2020

Avis des clients

"Un grand merci à Andy et Sorelle pour toute votre aide dans la vente de notre villa à San Miguel. Un service vraiment de première classe. Andy et Sorelle sont un couple extrêmement professionnel qui fournit un service personnalisé amical et a travaillé dur pour commercialiser notre propriété, en gardant nous avons été informés des visites et des progrès accomplis jusqu'à la vente et à la finalisation. Nous n'hésiterons pas à recommander Villas Fox à tout acheteur ou vendeur potentiel. "


Mike et Liz Henney
Mercredi, 10 Août 2016