Témoignages

Par rapport aux agents immobiliers britanniques, Villas Fox a toujours fait un effort supplémentaire pour conclure la vente. Fourni un soutien constant et toujours répondu aux appels et aux messages. Nous recommandons vivement Andy et son équipe si vous achetez une propriété dans la région de San Miguel de Salinas.

Copie DSC03215

Garry Jones
Lundi, 18 Octobre 2021

Vi har fra den første dag oplevet en fantastisk service. Fox str jusqu'à ce que med alt hvad vi har haft brug pour au hjælp til både handel, hus fremvisning og efterfølgende tvivlspørgsmål. Vi vil til hver en tid anbefale de til andre.

(Nous avons bénéficié d'un excellent service dès le premier jour. Villas Fox était disponible avec tout ce dont nous avions besoin pour aider à la fois à l'achat, à la visite de la maison et aux questions ultérieures. Nous les recommanderons toujours aux autres.)

DSC09658

John Thorlak
Lundi, 20 Septembre 2021

Villa Fox a fourni un service exceptionnel en aidant à vendre l'appartement de mes tantes. Ils ont été efficaces, à l'écoute et très rapides pour répondre à toutes les questions. Une excellente expérience tout au long.

appartement vendu san miguel de salinas villas fox

Hélène Armer
Dimanche, 12 Septembre 2021

Entreprise géniale, très professionnelle et un plaisir de les avoir utilisés pour vendre ma propriété. A aidé dans la transaction du début à la fin d'une manière rapide. 6/5. Si nous décidons d'acheter à nouveau (dans une zone qu'ils couvrent), mon premier appel téléphonique sera pour Andy ou Sorelle.

Copie DSC09960

Gordon et Brenda Wood
Jeudi, 09 Septembre 2021

Nous tenons à remercier Andy, Sorelle et Ollie pour leur professionnalisme en nous aidant à trouver la maison de nos rêves à San Miguel.

Ils ont été là pour nous du début à la fin, et étaient là quand nous avions besoin de conseils ou d'aide par la suite, nous ne pouvons pas vous remercier assez pour tout ce que vous avez fait.

Nous n'hésitons pas à recommander vos services à tous ceux qui ont besoin de personnes aussi compétentes et professionnelles.

Nous vous souhaitons le meilleur pour l'avenir de votre entreprise.

Merci beaucoup,
Kevin et Laura Winchcombe

1 San Miguel de Salinas Villa individuelle à Las Comunicaciones par Villas Fox meilleurs agents immobiliers

Kevin et Laura Winchcombe
Lundi, 23 Août 2021

Ma femme et moi venons d'acheter avec succès une villa à San Miguel de Salinas via Villas Fox, en traitant beaucoup avec Andy, Sorelle et Ollie Fox sur une période de 8 mois à partir de la mi-décembre 2020.

Depuis notre tout premier contact avec eux jusqu'à la fin de la semaine dernière et maintenant au-delà, Andy, Sorelle et Ollie ont été absolument formidables et nous ne saurions trop les recommander.

Ils ont vraiment fait un effort supplémentaire, nous tenant informés des progrès et traitant immédiatement tout problème tout au long de ce qui a parfois été un processus difficile, afin de garantir que l'achèvement a été réalisé dans les délais.

Comme nous avons terminé l'achat à distance depuis le Royaume-Uni et que nous ne pouvons pas visiter la propriété pendant quelques semaines, Sorelle et Ollie ont même rencontré notre entreprise de déménagement aujourd'hui pour leur donner accès à la propriété afin que nos meubles et biens puissent être livrés en toute sécurité - tous sans frais pour nous.

Travail fantastique. Les Villas Fox sont très très fortement recommandées. Nous n'hésiterons pas à faire appel à leurs services pour nous représenter dans la vente de nos autres biens, le moment venu.

Meilleurs voeux
Tours Greg & Beverley

La Cañada propriété à vendre San Miguel de Salinas DSC09617

Les tours Greg et Beverley
Jeudi, 12 Août 2021

Je ne saurais trop recommander Villas Fox. Ils ont été géniaux en nous aidant à vendre notre villa. Nous avions des visites régulières et j'étais toujours confiant qu'ils nous trouveraient un acheteur.
Andy, Sorelle et Ollie forment une excellente équipe. Ils sont sympathiques, professionnels, compétents et toujours là pour vous aider.
Si vous vendez votre maison dans la région de San Miguel de Salinas, c'est certainement le bon choix.

DSC05354 VENDU

 

Chris et Yasmin Parker
Vendredi 06 août 2021

Si Carlsberg faisait des agents immobiliers........
Ce serait certainement Andy et l'équipe de Fox Villas !!
Ce sont les chiens, les chats qui miaulent et toute autre platitude que vous aimeriez utiliser.
Ils sont absolument imperturbables, totalement cool et une équipe extrêmement professionnelle.
Je les recommanderais absolument à 100%

réservé calle leon 41 1800

Martin et Jeff
Jeudi, 29 Juillet 2021

Grâce à Villas Fox nous venons de vendre notre bien rapidement. Nous sommes ravis et les avisés. Merci André !

(Grâce à Villas Fox, nous venons de vendre notre propriété rapidement. Nous sommes ravis et les recommandons vivement. Merci Andrew !)

Lomas de Cabo Roig Villa quadruple de luxe de 2 chambres à vendre de Villas Fox DSC09960

Dès le premier jour, le service était fantastique, les conseils et les recommandations que nous avions de Villas Fox étaient parfaits. Quand nous arriverons à San Miguel, je remercierai Sorelle et Andy en personne.

Appartement de 2 chambres au rez-de-chaussée orienté plein sud, San Miguel de Salinas avec grande terrasse

Moules Kay
Mardi, 08 Juin 2021

Après presque dix-sept ans à vivre dans une urbanisation à San Miguel de Salinas, Villas Fox nous a aidés à réaliser notre rêve de vivre dans le pueblo et nous l'adorons. Andy, Sorelle et Ollie sont tous très sympathiques, serviables et professionnels et nous n'hésiterons pas à les recommander à toute personne souhaitant vendre ou acheter une autre propriété.

san miguel de salinas costa blanca sud appartement de luxe à vendre 15e888317d0b88

Ken et Irene Selby
Mardi, 27 Avril 2021

Certainement un service moderne et un service client compréhensif. J'ai vendu la maison de ma défunte mère à San Miguel De Salinas via Villa Fox et la collaboration a été parfaite. Lars Dencker Danemark.

1

Lars Dencker
Samedi, 24 Avril 2021

recommandation de Peter

Pierre-Marie de Langhe
Mardi, 06 Avril 2021

MERCI du fond du cœur, Andy et Sorelle, pour votre professionnalisme, votre gentillesse et votre efficacité.

Nous espérons pouvoir célébrer cet achat avec vous bientôt!

Nous vous remercions de nous avoir accompagnés dans ce voyage et vous souhaitons un succès continu dans les années à venir.


Nous sommes très heureux de vous avoir rencontré. Grâce à vous, nous avons pu réaliser notre projet. ¡Viva España!

témoignage d'acker

Isabelle et Richard
Lundi, 05 Avril 2021

avis google villas renard

Richard Fox
Lundi, 29 Mars 2021

Un service très professionnel d'une entreprise digne de confiance et amicale. Nous avons pris à contrecœur la décision de vendre la maison à San Miguel que nous possédions depuis 15 ans et du début à la fin, le processus s'est déroulé sans heurts. Andy et Sorelle sont allés au-delà de ce à quoi on pouvait raisonnablement s'attendre. Rien n'était trop leur demander. Nous recommandons vivement Villas Fox à tous ceux qui souhaitent acheter ou vendre à San Miguel et dans les environs.

puerta laguna 1 balcon san miguel de salinas propriété vendue villas renard à vendre

Ian Walsh
Samedi, 20 Mars 2021

Liam Jordanie
Mardi, 29 Décembre 2020

Sorelle et Andrew sont très professionnels et sympathiques. Poli, toujours heureux de répondre à toutes vos questions. Toute notre expérience a été excellente du début à la fin. Je recommande vivement à tout le monde et j'utiliserai certainement à nouveau leurs services à l'avenir. Un grand merci à Sorelle et Andrew pour leur aide et leurs conseils.

Peter et Jennie Mciver
Vendredi, 13 Novembre 2020

"Salut Andy, Sorelle et Ollie. Merci à tous de nous avoir aidés à nous ramener au Royaume-Uni. Meilleurs voeux pour Noël et rester en sécurité. Mike et Sandy Jee"

 

Mike et Sandy Jee
Mercredi, 11 Novembre 2020

"Bonjour Sorelle et Andy,

Samantha et moi aimerions vous dire un GRAND merci pour toute votre aide lors de l'achat de notre nouvelle maison.
Dès notre premier contact vous avez été professionnel, poli, ponctuel et avez répondu à toutes nos questions, rien n'était trop leur demander.
Vous nous avez tenus informés à chaque étape et avez veillé à ce que le processus soit le plus simple possible.
Nous n'hésitons pas à recommander Villas Fox à tous ceux qui recherchent leur nouvelle propriété.
Merci encore et bonne chance pour l'avenir de votre entreprise.

Cordialement,

Samantha et Ian Raishbrook "

 

Samantha et Ian Raishbrook
Samedi, 07 Novembre 2020

Avis des clients

"Bonjour Sorelle et Andy,

Samantha et moi aimerions vous dire un GRAND merci pour toute votre aide lors de l'achat de notre nouvelle maison.
Dès notre premier contact vous avez été professionnel, poli, ponctuel et avez répondu à toutes nos questions, rien n'était trop leur demander.
Vous nous avez tenus informés à chaque étape et avez veillé à ce que le processus soit le plus simple possible.
Nous n'hésitons pas à recommander Villas Fox à tous ceux qui recherchent leur nouvelle propriété.
Merci encore et bonne chance pour l'avenir de votre entreprise.

Cordialement,

Samantha et Ian Raishbrook "

 


Samantha et Ian Raishbrook
Samedi, 07 Novembre 2020